Rezept des Monats April
Zutaten: (4 Personen)
Zutaten: (für das Dressing)
Hier gibt es das Gewürz:
Zubereitung: Den Salatkopf zupfen und waschen. Danach die Paprika, Tomaten, Gurken, Champignons und Zwiebeln schneiden (Schnittart ganz nach Belieben). Den Salat waschen und zupfen. Dressing: Einen hohen Messbecher nehmen und den Senf, Zucker, Balsamico und Honig hineingeben. Mit ca. 80-100ml lauwarmen Wasser auffüllen. Danach mit einem Mixstab das Öl langsam einfließen lassen. Durch das starke Mixen vermischt sich das Öl mit dem Wasser und den restlichen Zutaten und ergibt eine homogene Sauce. Das Fleisch: Die Hähnchenbrüste trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anbraten. Je nach Größe der Brust kann die Garzeit zwischen 4-8 Minuten je Seite variieren. Damit das Fleisch nicht verbrennt die Temperatur etwas herunter stellen und langsam gar ziehen lassen. Zum Schluss kräftig mit dem Steak&Fleisch Gewürz würzen und ca. 1 Minute das Fleisch mit dem Gewürz je Seite anbraten. So entfaltet das Gewürz sein volles Aroma. Danach das Fleisch 2 Minuten ruhen lassen und danach in Daumendicke Scheiben schneiden und über den Salat geben.